副校长鲁冬对我校基建工程进行安全隐患排查
2024-07-11 21:29     (点击: )

为进一步加强我校基建工程的管理,防范风险隐患,确保学校各项工作高效稳定运行,7月11日上午,副校长鲁冬带领基建处相关人员,对我校图书馆改造项目、文明校园环境二期提升改造项目、学院停车场及道路维修项目、高技能人才实训测评中心消防改造工程等已完工未交接工程项目进行了隐患排查。

鲁冬副校长强调,一是基本建设处要加强项目监管,做好各参建单位监管和协调,在保障工程质量的同时切实做好施工安全管理,坚守安全底线。二是对已完工未交接的项目不能放松警惕,在做好项目收尾工作的同时,加快推进交接工作。三是在今年雨季期间,对已出现积水、漏水区域要尽快完成排查整改,杜绝安全隐患。

下一步,基本建设处将按照校领导的指示,结合国家相关规范要求,对各项目进行严密排查、整改落实。