基本建设处党支部联合教务处(质量办)党支部、数字创意与设计学院党总支共同开展庆“七一”主题党日活动
2023-06-30 09:49 廉保华    (点击: )

为庆祝中国共产党建党102周年,充分发挥党员的先锋模范作用,切实增强党组织的战斗堡垒作用,加强支部间的合作与交流。6月29日下午,基本建设处党支部联合教务处(质量办)党支部、数字创意与设计学院党总支共同庆“七一”主题党日活动在合鼎楼603室开展。基本建设处党支部书记张燕祥带领支部6名党员同志参加主题党日活动。

活动通过重温入党誓词、过政治生日、分享工作经验、观看党建活动展、赠送特殊礼物、我与党旗合影等环节逐项开展。主题党日活动内容寓意深刻,仪式感满满,展示了各支部党员坚定理想信念,听党话,跟党走,踔厉奋发、勇于前行的精神风貌,整个活动现场透出了浓浓“党味”。

砥砺前行强党性,激发活力建新功。 通过“支部共建”纽带,构筑了组织共建、活动共建、思想共进合作的平台,进一步增强了支部党组织的凝聚力和向心力,增进了党员的党性意识、责任意识和服务意识,在新时代新征程上必将展现新形象新作为。

(供稿人:廉保华;审稿人:张燕祥)