基本建设处召开秋季开学后首次工作例会
2024-09-03 12:15     (点击: )

9月2日上午,基本建设处在行政楼322小会议召开秋季开学后首次工作例会。基本建设处全体人员参加会议。会议由处长吴玉刚主持。

会议传达了学校2024年秋季开学工作会议精神;副校长鲁冬关于安全与廉洁工作的要求;学校纪委“关于严明纪律整饬作风的工作提醒”等内容。

会议强调,一是学校2024年秋季开学工作会议为学校发展指明了方向,明确了目标。基建工作要以“超常规”的举措、“超常规”的态度、“超常规”的办法,在时间紧、任务重、人员少的情况下,绝不能有喘息歇脚的念头,克服畏难情绪,树立攻坚克难的信心,做好啃硬骨头、打硬仗的思想准备。二是要贯彻落实校领导对党建和廉洁工作要求,充分发挥基建支部战斗堡垒作用。支部党员要提高思想觉悟,在困难面前不退缩,起到模范带头作用;在项目建设方面,确保施工质量、施工安全,做到守规矩、知敬畏、明底线。三是全处同志劲往一处使、心往一处想、事往一处做、智往一处谋,上下同心、发展同向、并肩作战、埋头苦干、奋力拼搏,发扬河职精神,做深、做实、做细各项目建设工作;要学纪知纪、明纪、守纪,践行廉洁自律要求,始终保持“赶考”的清醒与坚定。

会议还听取了副处长、各科科长对近期工作落实情况汇报,并对校园二期、产教融合实训基地、智能焊接厂房及音乐厅网架等项目建设事项作出具体工作安排。(供稿:廉保华,审稿:吴玉刚)