基本建设处党支部开展党纪学习教育主题党日活动
2024-04-16 18:13 廉保华    (点击: )

为贯彻落实校党委扩大会议精神,4月16日下午,基本建设处党支部召开支部党员大会,安排部署党纪学习教育活动工作,开展党纪学习教育主题党日活动。

会上,支部书记张燕祥带领全体党员认真学习了校党委书记厉励在学校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,从“提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义”“把握目标任务,推动党纪学习教育扎实开展”“加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实”三个方面作了具体要求。

会议要求,党支部要按照校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,制定支部党纪学习教育活动工作计划,全体党员通过个人自学与集中学习相结合,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,落实《条例》入脑入心,推动学校党纪学习教育走深走实,取得成效。(供稿人:廉保华;审稿人:张燕祥)