关于河南职业技术学院东体育场翻新改造工程项目监理咨询服务招标公告
2022-08-30 11:44     (点击: )

一、建设工程项目基本情况

(一)项目名称

河南职业技术学院东体育场翻新改造工程项目监理咨询服务

(二)项目概况

(一)河南职业技术学院东体育场翻新改造工程项目位于河南职业技术学院东体育场内,项目属于工程总承包模式,包含工程施工图深化设计、包含但不限于以下内容:

(二)标准400M跑道田径场更换面层,对足球场8800M2的人工草坪更换。

(三)对室外篮球场、排球场、网球场塑胶场地进行地基加固,铺设沥青层地面,再铺设8MM硅PU层。

(四)场地围网进行更新,12付篮球架进行更换,雨水道进行维修,进一步完善东操场室外篮球场地各项设施。

(五)场地内周边铺设塑胶及相关绿化。

(六)项目工程具体实施内容参考项目初步设计。

(七)本次招标是对此项目工程总承包的过程监理咨询服务招标。

二、招标模式

竞争性磋商

三、采购项目需要落实的政府采购政策

本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)等政府采购政策

四、预算金额、来源及标段

采购控制价98000元人民币。政府投资,本项目共设1个标段。

五、招标范围

本次施工监理招标范围:项目施工图设计审核、施工图纸内全部工程内容的施工阶段(含施工准备阶段)和交工验收与缺陷责任期阶段全程监理服务工作,每个阶段的监理工作内容依据国家及有关建设监理文件规定,包括但不限于:

1、施工范围内所有永久和临建工程均为监理管理范围。

2、监理人对质量、进度安全、合同管理、投资控制、信息管理、协调现场等进行监督管理,并参与本项目工程的竣工结算。维护委托人的利益,控制索赔发生,协助委托人处理工程索赔纠纷,协助工程交付及移交工作,配合招标代理公司完成招投标备案手续。

六、投标人资格及要求

(一)资质要求:

1.投标人需具有独立法人资格;工程监理综合资质、或工程监理房屋建筑工程专业乙级及以上资质。

2.应当具有相应的项目管理体系和项目管理能力、财务和风险承担能力。近三年监管工程没有发生过一般及以上安全生产责任事故。

3.应当具有与发包工程相类似的设计、施工或者工程总承包业绩。

(二)拟派项目总监理工程师要求:

1.具有相关专业高级技术职称,与本单位签订劳动合同并缴纳社会保险。

2.熟悉工程技术和工程总承包项目管理知识以及相关法律法规、标准规范。

3.具有较强的组织协调能力和良好的职业道德。

(三)业绩要求:

提供2019年1月1日以来具有类似项目业绩1份(日期以合同签订日期为准,须同时提供施工合同,中标通知书、竣工验收证明文件)。

(四)其他要求:

招标人可以要求参加投标企业提供有关资质证明文件和业绩情况,并根据投标企业的条件和采购内容的特定要求,对供应商的资格进行审查。符合相关法律、法规规定的其他条件。

七、服务周期

同项目施工日期,设置施工服务周期为90日历天,缺陷期服务周期为24个月。

八、获取竞争性磋商文件

本公告在河南职业技术学院基本建设处网站发布。意向单位请在公告公布后三日内,联系张老师获取,逾期采购人不予受理。联系电话:0371-69308767。

九、投标文件:

(一)报价函。

(二)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证或三证合一复印件加盖公章。

(三)法人授权委托书、法人及授权委托人身份证复印件加盖公章。

(四)提供1个及以上与本项目类似的近3年内业绩合同,业绩材料需提供复印件并加盖公章。

(五)“投标人资格及要求”中要求提交的资料。

十、投标时间和地点

1.投标时间为:公告发布六日内。

2.投标地点:郑州市郑东新区平安大道210号河南职业技术学院行政楼325办公室。

联系人:张老师 联系电话:0371--69308767